Sejam Bem-Vindos ao Grecco Cozinha Rústica!

Oferecemos Alta Gastronomia Italiana e algumas receitas espanholas preparadas com ingredientes frescos e técnicas antigas na Cozinha Rústica do Chef Felipe Grecco.

• ATIBAIA  • JUNDIAÍ  •

• Menu a la carte •

Trabalhamos com produtos frescos que chegam diariamente em nossas unidades!

ENTRADAS
.Atendem até duas pessoas.

Couvert Foccacia da Casa e Torradinhas de Pão Italiano acompanhado de Manteiga de Ervas e Pesto de Azeitona

Tulha & Mel Lascas de Queijo Tulha da Fazenda Atalaia servidas com Mel Orgânico Mbee. Acompanha Focaccia da Casa e Torrada.

Burrata Trapanese Burrata artesanal 100% leite de Búfala com Pesto de Tomate e Pesto de Rúcula. ATENÇÃO: nossa Burrata mudou e agora está indo com 100gr
.Acompanha Cesta de Focaccia da Casa e Torradas.

Carpaccio de Rosbife Carpaccio de Rosbife de Mignon servido com Alcaparrones,
Vinagrete Campanha, Aioli de ervas e Parmesão. Acompanha Cesta de Focaccia da Casa e Torradas.

Lulinhas Cítricas Lulinhas chapeadas e servidas na redução de Cítricos com Grapefruit. Acompanha Focaccia da Casa e Torrada.

Cesta de Pães Foccacia da Casa e Torradinhas de Pão Italiano

SALADAS
.Atendem até duas pessoas.

Salada de Cabra Folhas, Queijo de Cabra Boursin, Compota de Abacaxi, Nozes,
Abobrinha, Figos grelhados ao molho de Aceto e Mel. Acompanha Focaccia da Casa e Torrada.

Salada de Caprese Mix de Folhas, Tomate Cereja, Mozzarella de Búfala
Bolinha e Vinagrete de Limão Siciliano. Acompanha Focaccia da Casa e Torrada.

Mix básico de Folhas Atende 1 pessoa

CROSTINI
.Atendem até duas pessoas.

Crostini Pomodoro Pão de Fermentação natural Tostado com Ricota temperada, Tomates Sweet Grape Assados e Lascas de Parmesão

Crostini Zucchini Pão de Fermentação natural Tostado com Abobrinha, Queijo de Cabra, Nozes e Manjericão

Crostini Grecco Pão de Fermentação natural Tostado com Gorgonzola Dolce, Picles de Pera e Mel orgânico

Crostini de Cogumelos Pão de Fermentação natural Tostado com Cogumelos Paris, Shitake e Shimeji no molho de Demi Glace e Creme de Leite

Crostini de Pancetta Pão de Fermentação natural Tostado com Pancetta Artesanal, Cebola Caramelizada, Figos Frescos e Aioli

FRITELLI
.Atendem até duas pessoas.

Pasteizinhos de Queijo do Reino servidos com Molho Campanha (6 unid)

Pasteizinhos de Costela servidos com molho Campanha (6 unid)

Bolinhos de Porco servidos com Aioli (6 unid)

Cotoletta à Milanesa Aperitivo Lombo suíno com osso da Costela.

MASSAS FRESCAS E ARTESANAIS DA CASA
.Nossas Massas são produzidas diariamente com Farinha italiana e Gema de ovo.

• MASSAS LONGAS •

Spaghetti Artesanal
*Ao Pomodoro Rústico 
*Ao pomodoro Rústico com Burrata 

Spaghetti Tulha & Trufa
Nosso Spaghettini na Manteiga Noisette com Queijo Tulha e Salsa Trufada

*Tonarelli alla Vodka
Pimenta Calabresa flambada na Vodka ao molho de Tomate com Creme de Leite Fresco, finalizado com Queijo Mantiqueira

Pescada Siciliana ao Pomodoro com Alcaparra e Azeitonas, acompanha Spaghettini na Manteiga e Sálvia 

*Limone & Gamberi Tonarelli ao molho cremoso de Limão e Camarões salteados, levemente picante

Nostra Carbonara Spaghetti fresco da Casa, Creme de gema de Ovo caipira, Parmesão, Pancetta defumada artesanalmente, Pecorino e Pimenta do reino 

*Papardelle Artesanal com Ragu de Pato ao Molho do Assado com Marsala, Dami Glace, Funghi e Shitake

*Papardelle Artesanal com Ragu de Costela

• MASSAS RECHEADAS •

Agnolotti de Burrata ao Pomodoro Rústico

Ravioli Aberto de Burrata com Aliche e Amêdoas ao Molho de Tomate e Fonduta de Parmesão

Ravióli de Pera e de Cogumelos na Fonduta de Gorgonzola Dolce

Capeletti de Costela com fonduta de Parmesão e Purê de Cebola Roxa Caramelizada

• GNOCCHI •
.Nosso Gnocchi é feito na casa com Batata Doce, Batata Asterix e Gema de Ovo Caipira.

Gnocchi da Casa Gnocchi dourado ao Bechamel de Queijo de Cabra com Figos grelhados e Pistache

Gnocchi al Mare Camarões, Polvo, Lulinhas e Mexilhões. Ao Pomodoro com Molho Bisque, leva Pancetta

Gnocchi Artesanal com Ragu de Linguiça Toscana com TomatePelatti, Cenoura e Salsão, com Fonduta de Parmesão

Gnocchi Artesanal com Pastrami com Fonduta de Parmesão, Pastrami e Rúcula

*Temos opção de massa sem glúten nos pratos sinalizados*

 

PARA COMPARTILHAR

Grelhada Mista de Frutos do Mar
Polvo, Robalo, Lulinhas, Camarões, Mexilhões, Cauda de Lagosta. Tonarelli ao Limone ou Tonarelli ao Pomodoro. Legumes Grelhados. Atende 2 pessoas

Paleta de Cordeiro marinada e assada, servida com Purê de Batata e Legumes – Atende até 3 pessoas – Sob encomenda –

CLÁSSICOS DO GRECCO
.Pratos individuais, bem servidos.

Polvo Grelhado com Arroz de Coco. 

Polvo Grelhado com Risotto Nero di Sepia.

Risotto de Camarão com Tomate e molho Bisque.

Arroz Caldoso de Frutos do Mar com Polvo fatiado, Camarões, Lulinhas e Mexilhões frescos.

Porchetta Enrolado assado de Porco: Lombo, Costela e Barriga desossados.
Acompanha Risotto de Abacaxi com Pancetta.

Filet Especial  Medalhão de Mignon com Gorgonzola Dolce, Mil Folhas de Batata e Cogumelos ao Demi glace.

MENUS ITÁLIA

– Servido todos os dias, almoço e jantar –

Conheça nossos menus super especiais, perfeitos para 2 pessoas!

*NÃO ALTERAMOS OS ITENS!*

PROTEÍNAS
Sugerimos que você complete seu Prato de Proteína com uma de nossas Guarnições!

Peixe do dia a consultar 

Salmão Grelhado 210gr

Truta Grelhada 400gr

Lula Grelhada 210gr

Polvo do Grecco 180gr

½ Galeto marinado e assado

Porchetta
250gr

Cotoletta à Milanesa 
Lombo suíno com osso da Costela 250gr

Medalhão de mignon 
200gr

Milanesa de mignon

Bife de Chorizo
300gr

– O peso das carnes se refere aos produtos in natura –

– Valores das Proteínas e Guarnições cobrados separadamente –

PER BAMBINI

.Para crianças até 5 anos. Os pratos são servidos sem decoração.

Tonarelli da Casa ao Pomodoro ou ao Bechamel

Tonarelli da Casa com Ragu de Manzo

Escalopinho de Mignon

com Tonarelli da casa ao Pomodoro ou Bechamel

Opcional à parte: Batata Frita – porção

GUARNIÇÕES
Perfeitas para acompanhar uma proteína!

Mil Folhas de Batata com Queijo Mantiqueira

Cogumelos Shitake, Shimeji e Paris salteados

Spaghetti artesanal Burro e Sálvia

Purê de Batata Asterix

Legumes salteados Brócolis, Cenoura, Abobrinha, Tomate, Ervilha torta, Couve-flor, Pimentão amarelo confit e Repolho roxo. *para opção vegana peça sem manteiga*

Arroz de Coco – vegano

Mix básico de Folhas

Risotto de Parmesão

Risotto de Limão

Risotto de Funghi

Risotto de Abacaxi com Pancetta

– Valores das Proteínas e Guarnições cobrados separadamente – 

VEGANO

Arroz Cremoso de Cogumelos

 sem lactose, sem glúten –

ALMOÇO EXECUTIVO

– Almoço durante a semana, exceto feriados –

1 Entrada + 1 Principal + 1 Sobremesa 

Entrada para todas as opções 
Salada Caprese – Mix de Folhas com Tomate Cereja e Mussarela de Búfala Bolinha e Vinagrete de Limão Siciliano OU Bolinhos de Porco (2 unid) OU Pasteizinhos (2 unid)

Principal – Opção 1 
Tonarelli alla Vodka com Mantiqueira (apimentado)
½ Galeto assado com Risotto de Parmesão

Principal – Opção 2 
Ravióli Aberto de Burrata com Aliche e Amêndoas
Milanese de Mignon com Purê de Batata rústico

Principal – Opção 3
½ Galeto assado com Pappardelle Artesanal ao Molho Alfredo
Pescada Siciliana com Spaghettini na Manteiga

Sobremesa a escolher
Macedônia de Frutas com Sorbet de Manga
Mousse de Chocolate com Chantilly
1 Cannolo Siciliano de Ricota, compota de Limão e Pistache

*NÃO ALTERAMOS OS ITENS!*

PRATOS DE MASSA COM PREÇO INCRÍVEL!

– Almoço durante a semana, exceto feriados –

Escolha a massa
• GNOCCHI DE BATATA DOCE E ASTERIX
• PAPPARDELLE ARTESANAL
• TONARELLI

E combine com o molho de sua preferência
• Pomodoro • Alfredo • Ragu di Manzo • Ragu de Linguiça

*NÃO ALTERAMOS OS ITENS!*

SOBREMESAS

Coppetta de Morango Sopa gelada de Morango com Aceto Balsâmico, Suspiros, Sorvete de Creme e Chantilly fresco.

Cannoli Siciliani com Ricota de Búfala, Compota de Limão Siciliano e Pistache – 2 unidades

Mil Folhas de Doce de Leite com Creme de Baunilha

Brownie de Chocolate Kaê 64% com Sorvete de Creme.

Tiramisù Clássico italiano com Mascarpone, Bolachas embebidas em Café, e Chocolate Kaê 64%

Creme Brûlée com Goiabada

Gelato Grecco Sorvete de Creme com Caramelo francês e Farofa de Pralinée de Amêndoas.

Nossa Macedônia de Frutas em Calda
com Sorbet de Manga – sem lactose sem glúten –

Fruta da estação | com Mel

Sorbet de Manga zero açúcar, sem lactose

Queijo Tulha com Mel orgânico Mbee

CARTA DE VINHOS