Sejam Bem-Vindos ao Grecco Cozinha Rústica!

Oferecemos Gastronomia italiana e algumas receitas espanholas preparadas com ingredientes frescos e técnicas antigas na Cozinha Rústica do Chef Felipe Grecco.

• ATIBAIA  • JUNDIAÍ  • SÃO JOSÉ DOS CAMPOS •

• Menu a la carte •

Trabalhamos com produtos frescos que chegam diariamente em nossas unidades!

SALADAS
.Focaccia e Torradas acompanham.

Caprese de Burrata
Burrata artesanal 100% leite de Búfala, Pesto de Tomate e Rúcula fresca. (Temos opção sem rúcula também)

Salada de Cabra
Folhas, Queijo de cabra boursin, Compota de Abacaxi, Sweet Grape e Granola salgada com Vinagrete de Laranja e redução de Aceto. 

FRITELLE
(6 unidades)

Arancini recheado com Mozzarella de Búfala servido scom Molho de Pimenta Agridoce.

Pasteizinhos de Polvo servidos com Molho Tártaro.

Pasteizinhos de Costela servidos com molho Campanha.

Bolinhos de Porco empanados na Focaccia, servidos com Aioli.

ENTRADAS
.Focaccia e Torrada acompanham.

Queijo Tulha com Mel orgânico

Crostini Grecco Pão de Fermentação natural Tostado com Gorgonzola Dolce, Picles de Pera e Mel orgânico.

Crostini de Pizza Bianca com Fonduta de Parmesão, Cogumelos Paris, Shitake e Shimeji e Pesto de Rúcula.

Lulinhas Cítricas Lulinhas chapeadas e servidas na redução de Cítricos com Grapefruit.

Batatas com Bacalhau e Pesto de azeitona.

CLÁSSICOS DO GRECCO
.Pratos individuais, bem servidos.

Polvo Grelhado com Arroz de Coco. 

Polvo Grelhado com Risotto Nero di Sepia.

Risotto de Camarão com Tomate e molho Bisque.

Arroz Caldoso de Frutos do Mar com Polvo fatiado, Camarões, Lulinhas e Mexilhões frescos.

Porchetta Enrolado assado de Porco: Lombo, Costela e Barriga desossados.
Acompanha Risotto de Abacaxi com Pancetta.

Filet Especial  Medalhão de Mignon com Gorgonzola Dolce, Mil Folhas de Batata e Cogumelos ao Demi glace.

PARA COMPARTILHAR

Paleta de Cordeiro marinada e assada, servida com Purê de Batata e Legumes – Atende até 3 pessoas – Sob encomenda –

PROTEÍNAS
Sugerimos que você complete seu Prato de Proteína com uma de nossas Guarnições!

Salmão grelhado 180gr

Peixe do dia
a consultar 

Lombo de Bacalhau
260gr

Polvo do Grecco
 180gr

½ Galeto marinado e assado

Porchetta
250gr

Cotoletta à Milanesa 
Lombo suíno com osso da Costela 250gr

Medalhão de mignon 
200gr

Bife de Chorizo
300gr

– O peso das carnes se refere aos produtos in natura –

MASSAS FRESCAS E ARTESANAIS DA CASA
.Nossas Massas são produzidas diariamente com Farinha italiana e Gema de ovo.

Spaghetti Artesanal
Ao Pomodoro Rústico 
Ao pomodoro Rústico com meia Burrata 

Spaghetti Tulha & Trufa
Nosso Spaghettini na Manteiga Noisette com Queijo Tulha e Salsa Trufada

Ravióli de Pera e de Cogumelos
na Fonduta de Gorgonzola Dolce

Gnocchi da Casa Gnocchi dourado de Batata doce e Batata Asterix ao Bechamel de Queijo de Cabra com Figos grelhados e Pistache

Agnolotti de Burrata ao Pomodoro Rústico

Papardelle, Zucchini, Salmão e Menta 
Massa fresca com Finas fatias de Abobrinha, Salmão levemente cozido no molho cremoso e Menta

Pescada Siciliana ao Pomodoro com Alcaparra e Azeitonas, acompanha Spaghettini na Manteiga e Sálvia 

Limone & Gamberi Tonarelli ao molho cremoso de Limão e Camarões salteados, levemente picante

Gnocchi al Mare com Camarões, Polvo, Lulinhas e Mexilhões. A base de Tomate e leva Pancetta

Nostra Carbonara Spaghetti fresco da Casa, Creme de gema de Ovo caipira, Parmesão, Pancetta defumada artesanalmente, Pecorino e Pimenta do reino 

Capeletti de Costela com fonduta de Parmesão e Purê de Cebola Roxa Caramelizada

Papardelle fresco com Ragu de Pato

*Temos opção de massa sem glúten nos pratos de Spaghetti*

GUARNIÇÕES
Perfeitas para acompanhar uma proteína!

Legumes salteados Brócolis, Cenoura, Abobrinha, Tomate, Ervilha torta, Couve-flor, Pimentão amarelo confit e Repolhos roxo e branco. *para opção vegana peça sem manteiga*

Mil Folhas de Batata com Queijo Mantiqueira

Cogumelos Shitake, Shimeji e Paris salteados

Spaghetti artesanal Burro e Sálvia

Purê de Batata Asterix

Mix básico de Folhas

Risotto de Parmesão

Risotto de Limão

Risotto de Funghi

– Valores das Proteínas e Guarnições cobrados separadamente –

VEGANO

Arroz Cremoso de Cogumelos

 sem lactose, sem glúten –

PER BAMBINI

.Para crianças até 5 anos. Os pratos são servidos sem decoração.

Tonarelli da Casa ao Pomodoro ou ao Bechamel

Tonarelli da Casa com Ragu de Manzo

Escalopinho de Mignon

com Tonarelli da casa ao Pomodoro ou Bechamel

Opcional à parte: Batata Frita – porção

ALMOÇO EXECUTIVO

– de Terça a Sexta-feira – Exceto feriados –

1 Entrada + 1 Principal + 1 Sobremesa 

Entrada para todas as opções 
Terrine de Legumes ou Mix de Folhas com Legumes

Principal – Opção 1 
Spaghetti da Casa ao Pomodoro
½ Galeto assado com Purê de Batata Asterix
Polenta Cremosa com Ragu de Porco

Principal – Opção 2 
Agnolotti de Burrata ao Pomodoro
½ Galeto assado com Risotto de Parmesão
Gnocchi com Ragu de Porco

Principal – Opção 3
Ravióli de Pera e Cogumelos
½ Galeto com Papardelle Artesanal ao Molho Alfredo
Tonarelli da Casa com Ragu de Manzo

Principal – Opção 4
Arroz Cremoso de Cogumelos
Pescada Siciliana com Spaghettini na Manteiga
Milanese de Mignon com Gnocchi Pomodoro

Sobremesa a escolher
Macedônia de Frutas com Sorbet de Manga
Mousse de Chocolate com Chantilly
1 Cannolo Siciliano de Ricota, compota de Limão e Pistache

*NÃO ALTERAMOS OS ITENS!*

SOBREMESAS

Tiramisù Clássico italiano com Mascarpone, Bolachas embebidas em Café, e Chocolate Kaê 64%

Coppetta de Morango Sopa gelada de Morango com Aceto Balsâmico, Suspiros, Sorvete de Creme e Chantilly fresco.

Cannoli Siciliani com Ricota de Búfala, Compota de Limão Siciliano e Pistache – 2 unidades

Nossa Macedônia de Frutas em Calda com Sorbet de Manga – sem lactose sem glúten –

Gelato Grecco Sorvete de Creme com Caramelo francês e Farofa de Pralinée de Amêndoas.

Brownie de Chocolate Kaê 64% com Sorvete de Creme.

Mil Folhas de Doce de Leite com Creme de Baunilha

Fruta da estação | com Mel

Sorbet de Manga zero açúcar, sem lactose

Queijo Tulha com Mel orgânico

CERVEJAS ARTESANAIS 
 Bragantina Blonde Ale 

Refrescante e saborosa com perfil maltado. Perfeita para todos os momentos!

Bragantina Prainha – Seriguela 
Naturalmente acidificada e levemente frisante. Recebe adição de seriguela, especiarias e sal marinho que conferem sabor e acidez no ponto exato.

Bragantina Red IPA 
Sabor e aroma intensos de lúpulos frutados e resinosos. Corpo médio e amargor evidente em equilíbrio com o caramelo proveniente do malte. 

Bragantina Weiss 
Cerveja de trigo, corpo médio e turbidez aparente. Cremosidade e baixo amargor com destaque aos aromas que remetem ao cravo e banana. 

Bragantina Session IPA 
Uma IPA mais leve que desperta o paladar para novas sensações. O sabor e aroma remetem a frutas cítricas e notas herbais. 

Bragantina Brown Ale 
Sabor maltado que remete a notas de pão tostado, toffe, avelã e café. Corpo médio baixo, com amargor moderado e notas herbais dos lúpulos ingleses.

ESPUMANTES

Salentein Cuvée Blanc de Blancs 
Bodegas Salentein | Mendoza, Valle de Uco – Argentina

Cava Perelada Stars Touch of Rosé 
Perelada | Catalunha, Cava DO – Espanha

VINHOS BRANCOS

‘Cleonymus’ Fiano di Salento IGP 
Cantolio | Puglia – Itália

Calabuig – Macabeo 
Bodegas Arráez | Valência DO – Espanha

Nicosia Grillo DOC 
Nicosia | Sicília – Itália

Jean-Marc Brocard Chablis AOC 
Jean-Marc Brocard | Borgonha, Chablis – França

Máscara de Fuego – Chardonnay 
Château Los Boldos | Cachapoal Andes – Chile

Tradition Réserve Sauvignon Blanc   
Château Los Boldos | Cachapoal Andes – Chile

Grande Réserve Chardonnay 
Château Los Boldos | Cachapoal Andes – Chile

Salentein Reseve Corte de Blancas 
Bodegas Salentein | Mendoza, Valle de Uco – Argentina

VINHOS ROSÉS

Portillo Rosé de Malbec  
Bodegas Salentein | Mendoza, Valle de Uco – Argentina

Le Jaja de Jau Rosé de Syrah 
Château de Jau | Côtes Catalanes IGP, Roussillon – França

Calabuig Rosé – Monastrell
Valência | Espanha

VINHOS TINTOS

Uggiano Prestige Sangiovese di Toscana IGT 
Azienda Uggiano | Toscana, Firenze – Itália

Assolato Nero d’Avola DOC 
Nicosia | Sicília – Itália

Prestige – Chianti DOCG
Toscana – Firenze

Urceus Primitivo di Manduria DOP 
Cantine Cantolio | Puglia, Manduria – Itália

‘Marminela’ Barbera d’Alba DOC 
Abrigo Giovanni | Piemonte – Itália

Bourgogne Pinot Noir AOC 
Domaine de Rochebin | Macônnais, Borgonha – França

Les Argonautes Bordeaux AOC 
Terre de Vignerons | Bordeaux – França

Callabuig – Tempranillo 
Arraez | Valência – Espanha

Herdade do Peso – Vinha do Monte 
Alentejo, Vidigueira – Portugal

Château Kefraya – Les Bretèches Rouge 
Vale do Bekaa – Líbano

Durbanville Hills Pinotage 
Durbanville Hills | Cape Town WO – África do Sul

Máscara de Fuego Caménère 
Château Los Boldos | Cachapoal Andes – Chile

Tradition Reserve Cabernet Sauvignon 
Château Los Boldos | Cachapoal Andes – Chile

Vieilles Vignes Cabernet Sauvignon 
Château Los Boldos | Cachapoal Andes – Chile

Portillo Pinot Noir 
Bodegas Salentein | Mendoza, Valle de Uco – Argentina

Trumpeter Malbec 
Rutini Wines | Mendoza, Valle de Uco (Tupungato) – Argentina

Rutini Encuentro Malbec 
Rutini Wines | Mendoza, Valle de Uco (IG Gualtallary) – Argentina

 MEIA-GARRAFA (375 ML)

Casa Ferreirinha – Esteva
Vale do Douro – Portugal

TAÇAS (180 ML)

Branco seco | Rosé | Tinto seco  

Consulte os rótulos disponíveis em taça.